Édition 1:
Le 17 décembre 2022 était la première édition de nos événement Chef Oli vous reçoit. En partenariat avec la Cidrerie Equinox de Farnham, nous avons créé un menu 7 services en accord mets et
Édition 2:
Nous avons eu l’idée d’un boozy brunch festif de 5 services dans une jolie maison de campagne à Saint-Grégoire. Mimosa à volonté, chansonnier, pit à feu et même un accès au lac pour pêcher la truite.
Édition 3:
Saint-Valentin, la fête de l’amour. Deux soirées étaient ouvertes, pour deux fois plus de plaisir. Nos invité on pu se régaler d’un souper découverte de 6 services en formule apportez votre vin.
Édition 4:
C’est en collaboration avec Lindsay Brun, Daniel Silva et Michelangelo Micelli du groupe Barranco que nos convives ont profité du temps des sucres avec un menu décadent de 6 services. DJ, service de bar et plus était présent pour alimenter cette belle journée.