À propos de nous
Fondée avec une passion pour la gastronomie et le désir de créer des expériences culinaires uniques, notre compagnie de traiteur et de chef à domicile incarne une approche rassembleuse et conviviale de la cuisine.
Nous croyons au pouvoir d’un bon repas pour réunir les gens, et c’est cette conviction qui guide chaque aspect de notre travail. Chaque plat est conçu pour être partagé, permettant ainsi à chaque convive de goûter à une variété de saveurs et de textures. Nous croyons donc que c’est dans cette atmosphère qu’amis, famille et collègues peuvent se rassembler et créer des moments inoubliables.
Notre équipe
Oli
Pilier de la compagnie, Olivier assure le suivi de tous les projets qu’il soit petit, moyen où gros. Malgré ses 1001 projets et sa présence médiatique de plus en plus présente, Oli se garde toujours du temps, pour être chef le temps d’une soirée privée.
Natasha
Bras gauche d’Olivier, Natasha s’occupe du volet événementiel de l’entreprise, la gestion administrative ainsi que la gestion des projets aux côtés d’Eva et Olivier. Ayant plusieurs années d’expérience (professionnelle et personnelle) en planification/gestion d’événements, elle travaillera avec vous dans le but de faire de votre événement un succès et un moment inoubliable. N’étant pas étrangère aux nombreuses embûches que peuvent présenter la planification d’un événement, elle saura vous épauler et rendre l’organisation du tout mémorable pour vous! Olivier aime l’appeler «mon mal de tête préféré» – mais soyez assurés qu’elle ne sera jamais le vôtre!
Eva
Éva aime dire qu’elle à plusieurs chapeaux, elle ne se définit pas d’une seule tâche. Elle s’occupe du volet traiteur de l’entreprise, de la promotion des événements et de la gestion des projets avec Olivier. Ayant plus de 10 ans d’expérience dans le service à la clientèle et la restauration, elle sera définitivement bien vous chapeauter. Son côté créatif et perfectionniste amènera certainement vos projets à un autre niveau.
Nelly
Bras droit de Olivier, Nelly est définitivement une passionnée de la cuisine. Elle apporte sa créativité et son expertise à la table, en adaptant les menus en fonction des préférences de nos clients. Ses plats sont toujours présentés de façon artistique, stimulant à la fois les sens du goût et de la vue.
Benoît
Boucher de formation et passionné de la bouffe, Benoît possède donc une expertise hors du commun pour agrémenter vos bbq! Ayant le souci du détail, il pourra faire de votre évènement une expérience exceptionnelle!
Nicolas
Passionné de voyages et d’aventures, j’ai quitté le domaine de l’entraînement et fait mon entrée en restauration à 27 ans. Depuis quelques années déjà, je travaille avec Oli, en service, lors de traiteurs à domicile et événements tels que des mariages ou party de bureau.
Ce qui fait en sorte que nous travaillons bien ensemble est le fait que nos qualités et défauts se complètent à merveille, mais surtout le fait que nous adorons tous les deux les connections humaines, divertir, et s’assurer avant tout que les gens passent un bon moment.
Réalisation et médias
Co-animateur, Chef Oli vire champêtre, saison 1 et 2 Télé-Québec, 2022
Lauréat du Prix Gémeaux de la Émergence – 18 septembre 2023
Animateur, La Brigade Culinaire (La Tablée des Chefs), Mordu, 2021-2022