Chef Oli : un chef québécois engagé dans la cuisine du terroir
Notre philosophie : une cuisine généreuse et accessible

Parcours de Chef Oli
- Coanimateur, Chef Oli vire champêtre – Télé-Québec
- Animateur, La Brigade Culinaire – Mordu
- Lauréat du Prix Gémeaux de la relève – 2023
- Participant à 3,2,1 BBQ, Chef de bois, Je suis Chef...
Une équipe de chefs passionnés

Oli

Natasha

Eva
Éva aime dire qu’elle à plusieurs chapeaux, elle ne se définit pas d’une seule tâche. Elle s’occupe du volet traiteur de l’entreprise, de la promotion des événements et de la gestion des projets avec Olivier. Ayant plus de 10 ans d’expérience dans le service à la clientèle et la restauration, elle sera définitivement bien vous chapeauter. Son côté créatif et perfectionniste amènera certainement vos projets à un autre niveau.

Stéphanie

Olivier
Chef Pichou, c’est notre maestro des saveurs latines! Gagnant du Défi des Chefs et chouchou du public au Combat des Chefs du Haut-Richelieu, il carbure à la créativité et à la chaleur humaine. Avec plus de 17 ans d’expérience derrière les fourneaux, il crée des plats qui réconfortent, qui surprennent et qui font voyager. Son secret? Une bonne dose de passion, un soupçon de folie… et beaucoup, beaucoup de plaisir à vous faire plaisir.

Nicolas
Réalisation et médias
Co-animateur, Chef Oli vire champêtre, saison 1 et 2 Télé-Québec, 2022
Lauréat du Prix Gémeaux de la Émergence – 18 septembre 2023
Animateur, La Brigade Culinaire (La Tablée des Chefs), Mordu, 2021-2022
Témoignages




Contact
Envoyer un courriel info@chefoli.ca